segunda-feira, 6 de novembro de 2006

Libertação - Carne

Por agora, só duas curtas. Esta madrugada, por volta das 5.30, o padre sequestrado na prisão de Pinheiro da Cruz conseguiu ser libertado. Foi uma intervenção táctica em conjunto das várias forças policiais presentes no local, segundo disse um porta-voz da GNR. Houve apenas ferimentos ligeiros nos reclusos, o padre Júlio Lemos não sofreu nada, com a graça e ajuda de Deus! Oriundo de Vila Nova de Gaia e adepto do FCP, passou certamente as 19 horas mais difíceis da sua vida, ainda por cima sob ameaça de uma arma branca. O director da prisão disse ainda que esse sacerdote goza de uma grande popularidade dentro da população prisional e que vai certamente continuar a celebrar lá as suas missas e não só! A segurança é que terá que ser reforçada!

Sabiam que cada português em média consome 100kg de carne por ano? É muita carne! Não sei se nesse valor esteja incluída a carne branca como a do frango, mas mesmo assim é carne amais! Isto faz-nos mesmo o país da Europa que mais carne consome! A carne é cara, Portugal é um dos países mais pobres dos 25, este facto é contraditório. Hábitos alimentares ou apenas preguiça em inventar alternativos à malvada carne de Porco? Não sei....

4 Comments:

At 06 novembro, 2006 15:25, Anonymous Anónimo said...

Sequestro vai entrar na moda por cá, a carne é mesmo um desvario nosso. Boa semana.

 
At 06 novembro, 2006 17:25, Blogger Zig said...

barão da troia II:
É verdade, está a ficar na moda!

Copiámos esta mania dos americanos, não sei.... (tanto os sequestros como o consumo da carne!)

Boa semana, igualmente.

 
At 07 novembro, 2006 10:32, Anonymous Anónimo said...

Grande Júlio, quem o conhece sabe bem que ele têm estômago para aguentar aquilo e muito mais! :)

 
At 07 novembro, 2006 12:43, Blogger Zig said...

Anónimo:
Não o conheço pessoalmente, mas só o facto de ser capelão numa prisão de 700 reclusos, muitos deles do pior que há, é preciso muita coragem....

 

Enviar um comentário

<< Home