Help!
Nunca fiz grandes segredos sobre o facto de ser um desastre na cozinha! Das poucas coisas que “sei” fazer é a seguinte “receita” (comida suficiente para muuuitas refeições):
Cozer meio kg de massa, de preferência espirais, em cerca de 1,2 l de água, sal quanto menos, melhor! Preparar entretanto 6 ovos, misturados, 200g de fiambre e 100g de queijo, cortar às tiras e misturar com os ovos. Aquecer esta mistura a lume muito brando só para não estar frio. Uma vez a massa feita, escorrer a água restante, deixá-la no mesmo tacho, aumentar um pouco o lume e misturar a “mistura” lentamente. Deixar mais cerca de 2 minutos ao lume, sempre misturando lentamente (parece uma papa...), apagar o gás e deixar o tacho tapado por mais cerca de 5 minutos! E pronto!
Ao comer logo após da “preparação” dessa refeição a massa está excelente! Só que, depois de arrefecido, aquilo fica duro como tudo!
Alguém conhece uma solução para isso?
.
Etiquetas: Chatices..., Confissões, Momentos...
6 Comments:
Mmmm...
Adorava ajudar-te, Zig, mas não sei!... Mas quem sabe um destes dias experimento a receita? Comigo não há o problema de sobrar... ;)
(adoro massas!)
Van Dog:
Comigo também não - podia comer massa dia sim, dia sim :))
zig - experimenta as minhas receitas...eheheh
H:
Já pensei nisso :))
Zig
Em vez de ovos , que tem muito colesterol, eu faço da seguinte forma:
A massa de espirais é igual.
Numa frigideira com azeite ponho um pouco de camarão descascado durante um pouco, depois meto courgette picada e alhos,nuito alho, mas não se deixa muito tempo a ferver, para que fiquem au ponto.
Depois é só misturar com massa «Massinha de Camarão e alho».
Ao contrário da tua, sabe melhor ainda no dia seguinte. Quando sobra..
Anónimo:
Parece-me bem, hei de experimentar um dia, também gosto muito de alho :)
Obrigado pela dica!
Enviar um comentário
<< Home